学院研究生党支部召开支部委员会委员调整大会

发布者:mks发布时间:2023-09-20浏览次数:48

为进一步加强研究生党支部建设,9月19日下午学院研究生党支部在院办211报告厅召开支部委员会委员调整大会支部书记赵美岚主持大会,支部全体党员参加会议

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕赵美岚对上一届支委会两位研究生委员所做的工作给予充分肯定,同时希望他们在今后的学习和工作当中再接再厉。随后,根据相关程序及要求,按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票方式差额选举王庆奥、王贤和徐萍三位同志为研究生党支部新一任委员。新当选的三位委员作表态发言,表示在接下来的支部工作当中,将始终保持认真负责的工作态度,与支部同志共同努力,更好为支部建设和学院发展贡献自己的力量。

赵美岚对选举产生的新一任支部委员表示热烈祝贺,并希他们充分发挥党员的先锋模范作用紧密协作,深入高效地推进支部工作,做好学院党建品牌创建和支部“三化”建设工作,展现学院研究生党员应有的风采

(供稿、供图:聂启成;审:彭小波